Mercedes-Benz C-Class: пакет "Edition C" и новый "дизель"

9 апреля 2013Mercedes-Benz C-Class: пакет "Edition C" и новый "дизель"

Не меньше года остаётся до выхода нового поколения Mercedes-Benz C-Class, поэтому компания решила освежить модель, добавив в список доступных опций стайлинг-пакет "Edition C". Он доступен для всех представителей семейства: универсала, купе и седана.


В Германии "Edition C" стоит 1 785 евро (около 73 500 рублей)

Все C-классники "Мерседеса" получили эксклюзивную решётку радиатора, затемнённые фары, хромированные выхлопные патрубки и шильдик "Edition C" на крыло. Купе оказалось привилегированным больше остальных: бамперы и пороги дизайна AMG. Седан и универсал тоже могут разжиться такими, но в случае если покупаете версию Avantgarde. 

В салоне автомобиля устанавливаются двухцветные спортивные кресла с контрастной прострочкой (купе получает их от AMG), обтянутые кожей и микрофиброй; также в салоне появились элементы из алюминия. В списке оборудования числится новичок: дисплей 4.3 дюйма, с помощью которого управляется система Attention Assist (мониторинг за состоянием водителя). 

Mercedes-Benz также сообщил о выпуске новой версии C-Class: C220 CDI 4Matic. Эта модель будет самой доступной среди дизельных модификаций, оснащённых системой полного привода. Автомобиль доступен в кузове универсал и седан и оснащается мотором мощностью 170 л.с. Система COMAND Online стала лучше: добавилась возможность просмотра ситуации на дорогах в режиме реального времени, настройка подвески и двигателя осуществляется разными кнопками. 

Напомним, что на российском рынке стартовали продажи Mercedes-Benz CLA, который поставляется в "Особой серии", выбора двигателей нет - только 156-сильный. Стартовая цена - от 1 270 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar9 апреля 2013 в 06:22

Моложе всех среди них выглядит купешка

0
  • Ответить
Прикрепить картинку