Mercedes-Benz CLA 45 AMG разгонится до "сотни" за 4.6 секунды

28 марта 2013Mercedes-Benz CLA 45 AMG разгонится до "сотни" за 4.6 секунды

Mercedes-Benz провёл премьеру "заряженного" CLA 45 AMG, который оснащается, как и хот-хэтч А-класса, двухлитровым турбомотором мощностью 360 л.с. На немецком рынке автомобиль появится в июле, а на американском, как выяснилось, уже этой весной.

Ни внешность, ни объём и мощность силового агрегата, уже давно не были тайной CLA 45 AMG. Но никто не мог с уверенностью сказать, за сколько "заряженный" седан разгонится до "сотни". Ответ есть - 4.6 секунды. Максимальная скорость новинки - 250 километров в час. Расход топлива, заявленный компанией, составляет 6.9 литра.

CLA 45 AMG получил абсолютно такую же "четвёрку", что и A 45 AMG. Даже время разгона от 0 до 100 километров в час у них получилось одинаковым. В паре с 360-сильным мотором работает семиступенчатый "автомат" AMG Speedshift с режимом "М mode". Полный привод 4Matic идёт в стандартном оснащении. Также будет доступен экономичный режим "C", в котором двигатель не нацелен на максимальную производительность, а активирует ECO-функцию старт-стоп.


летом  этого года. 

Напомним, что первые фотографии "заряженного" CLA появились в Сети на прошлой неделе.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar28 марта 2013 в 08:26

Достойная динамика. Ниже чем С-класс... хм, это какой? У них "Б" и "А" ж тоже имеются. Или это типа бюджетная Цешка (я о CLA, а не о АМГ конкретно)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку