Самый длинный Mercedes-Benz S-Class: первые фото

18 марта 2013Самый длинный Mercedes-Benz S-Class: первые фото

Не секрет, что у нового S-Class, как у самого роскошного представителя модельного ряда Mercedes-Benz , будет несколько модификаций, среди которых есть и ультра-премиум лимузин Pullman и длиннобазная версия. Последняя уже успела отметиться в фотохронике "шпионов".

На фотографиях рядом друг с другом стоят два S-Class, один из которых, как можно заметить, имеет удлинённую колёсную базу. Вследствие этого инженеры произвели модернизацию B-стоек и растянули задние двери. Некоторые западные издания настаивают, что это и есть версия Pullman, что кажется несуразным предположением. Вспомнить последний S600 Pullman и сопоставить с фотографией... в общем, с коллегами из-за океана мы не совсем согласны. В связи с этим крайне трудно определить, какой мотор окажется под капотом лонг-версии "Эски". 

Напомним, что недавно глава концерна Daimler AG Дитер Цетше подтвердил, что новый Mercedes-Benz S-Class будет представлен 15 мая. Единственной интригой в майской презентации можно считать лишь внешний вид нового поколения модели, если его не раскроют раньше времени "доброжелатели", как случилось с "начинкой" S-Class...

Фото: www.carscoop.blogspot.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка18 марта 2013 в 05:10

Ну как бы да, не Пулльман. Лонг-версия просто. Смотреться шикарно будет, кстати.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку