Новый S-Class раскрыт анонимным пользователем

22 февраля 2013

Благодаря "доброму самаритянину" портал WorldCarFans стал обладателем презентационных материалов о новом поколении Mercedes-Benz S-Class. Старт производства S550 намечен на сентябрь 2013 года, полноприводная модификация появится несколько позже - в октябре или ноябре. В эти же осенние месяцы будет запущен S 63 AMG с 4Matic.

Рендерное изображение нового S-Class с форума BenzBoost

Автомобиль получит эволюционный дизайн с практичностью материалов кузова - алюминий будет применён при штамповке крыши и капота S-Class. Также в списке доступных эмалей появится три новых: Diamond Silver, Ruby Black и Anthracite Blue. Таким образом, выкрасить седан можно будет одним из одиннадцати цветов. 

После "смерти" бренда Maybach все привелегиии роскошного автомобиля, как сообщалось ранее, заберёт новый S-Class. Поэтому аккуратнее в салоне: кожа и дерево даже в отделке рулевого колеса. Вставки из дерева можно выбрать из четырёх вариантов, отделка из карбона и панелей в "рояльном лаке" чёрного цвета доступна исключительно для AMG-версий автомобиля. Кожа представлена тремя варинатами различных по уровню выделки, а цветовых решений - шесть. 

В списке стандартных опций появились новые. Во-первых, телематическая система mbrace2, управляемая со смартфона и компьютера. Во-вторых, система Collision Prevention Assist, которая предупредит о лобовом столкновении и адаптивно усилит тормоза. В-третьих, появятся "умные" стеклоочистители  Magic Vision Control. В-четвёртых,  аудиосистема хай-класса Burmester. Возможно, что новинка также получит панорамную крышу, освещаемые пороги и традиционно "мерсовскую" фишку - двери с доводчиком.

Продолжая тему интерьера можно отметить два дисплея диагональю 12.3 дюйма. Один из них приспособлен под нужды информационно-развлекательной системы Command и приборной панели. Возможно, что в скором времени тачпад научится распознавать рукописный ввод.  

На новом поколении Mercedes-Benz S-Class дебютирует новая система ремней безопасности для заднего ряда сидений - "Active Seat Belts". Суть в том, что когда задняя дверь открывается, выезжает защёлка для пряжки ремня, которая, понимая, что пассажир пристегнулся, подтягивает ремень, чтобы не было провисания. Также ремни снабжены подущками безопасности - эта система тоже новая, применяется на автомобилях компании впервые.

Ну и ещё одно из новшеств - система адаптивной подвески Magic Body Control: сканер, заметив неровность, настроит подвеску на оптимальную жёсткость для прохождения с минимальным дискомфортом.

Напомним, что несколько позже появится модификация S-Class в кузове купе, которая успела засветиться на территории одного из немецких предприятий в камуфляже.

Фото: www.benzboost.com (рендер); www.worldcarfans.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar22 февраля 2013 в 05:20

Дворец на колёсах... хорошая, наверное, машинка:):):)

2
  • Ответить
аватар пользователя: Армения
Армения22 февраля 2013 в 12:26

все на высшем уровне, КАК ВСЕГДА!!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ipat
Ipat22 февраля 2013 в 17:02

Чем то напомнил Opel Insignia!)

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Baldessarini
Baldessarini22 февраля 2013 в 07:54

да ладно фигня фигнёй=))) полюбому приора круче XD

-1
  • Ответить
аватар пользователя: grand112233
grand11223322 февраля 2013 в 08:23

нет, калина ))

0
  • Ответить
аватар пользователя: kote63
kote6322 февраля 2013 в 08:45

Русский, ты ник сменил?

4
  • Ответить
аватар пользователя: Gramm
Gramm22 февраля 2013 в 10:42

да Вы шо!!!! Гранта!!! :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Gramm
Gramm22 февраля 2013 в 10:42

По-ходу забанили за флуд!!! :)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку