Премьера Mercedes-Benz CLA 45 AMG пройдёт на моторшоу в Нью-Йорке

5 февраля 2013

Mercedes-Benz подтвердил информацию о том, что дебютной площадкой для "заряженного" седана CLA 45 AMG станет автосалон в Нью-Йорке. Причём подтверждение пришло в весьма неожиданной форме - видеролика, посвящённом новому CLA. В конце клипа Mercedes-Benz предлагает пройти по ссылке и принять участие в конкурсе, чтобы посмотреть на премьеру CLA 45 AMG вживую.

Сюжет клипа прост: дьявол предлагает молодому человеку все прелести жизни, которые он получит вместе с Mercedes-Benz CLA. В обмен - контракт на душу. Решение парня разозлило силы зла. 

По неподтверждённой информации, Mercedes-Benz CLA 45 AMG будет оснащаться четырёхцилиндровым двигателем с турбонаддувом объёмом 2.2 литра. Мощность прокаченного "движка" будет около 350 л.с. Автомобиль также получит привод на все колёса и семиступенчатую роботизированную трансмиссию с двойным сцеплением AMG Speedshift DCT.

Премьера Mercedes-Benz CLA прошла в Детройте, где был объявлен только один силовой агрегат из энного количества вариантов. О них мы узнаем тоже на автосалоне в Нью-Йорке. Помимо прочего недавно стало известно, что Mercedes-Benz начнёт российские продажи CLA в День смеха.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Evoque
Evoque5 февраля 2013 в 09:17

охуенчик!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar5 февраля 2013 в 09:24

Ахах, немцы решили обратиться к сюжету "Фауста":)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar5 февраля 2013 в 09:26

В связи с этим вазовским рекламодельщикам предлагаю обратиться к Гоголю: "Какой русский не любит быстрой езды" - задаётся такой вопрос от имени какого-нибудь водителя в шубе (типаж Шаляпина). Вазовский начальник: "Никакой! Поэтому и делаем такое". Ну или наоборот: "Всякий! Lada Granta Sport - быстро запрягает и быстро мчит!"))

0
  • Ответить
аватар пользователя: волосатый маузер
волосатый маузер5 февраля 2013 в 16:49

ахаха, русский, где же ты отзовись)))))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку