BMW создаст версии мощнее "Эмок"

4 февраля 2013BMW создаст версии мощнее "Эмок"

Кажется, BMW задумался о создании автомобилей, которые можно было бы противопоставить "мерсовским" модификациям AMG Black Series - дорожным автомобилям с умопомрачительной мощью. 


BMW M3 GTS

Планы баварского концерна пока очень расплывчатые, но ожидать появления ещё более мощных "Эмок" стоит, так как глава PR-отдела BMW сообщил, что они хорошо осведомлены о "чёрных" Mercedes-Benz, и этот год для поклонников быстрых автомобилей будет интересным. Главное, что могут вменить в вину "баварцам" - отсутствие на американском рынке (признаться, и на других рынках тоже) конкурентноспособного "агрессора". У BMW были попытки создания такого автомобиля, вспомнить хотя бы M3 GTS... Однако, это не может выглядеть как тщательно спланированная тактика. Ситуация может исправиться, как мы уже сказали, в этом году: американцы могут ожидать появления самых мощных BMW уже в этом году. Они будут выполнены в том же ключе, что M3 CSL, GTS и CRT.  

Напомним, что премьера нового поколения "Эмки" третьей серии состоится также в этом году. Уже до дебюта были рассекречен двигатель BMW M3, который станет мощнее на одну лошадиную силу.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable4 февраля 2013 в 05:40

Ахах, ну и зачем они им? Это вопрос прибыли или тупо конкуренции и престижа?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку