Mercedes-Benz E63 AMG получит пакет Buisness Line

20 января 2013Mercedes-Benz E63 AMG получит пакет Buisness Line

Mercedes-Benz и "придворное" ателье AMG в скором времени предложат своим клиентам новый пакет Buisness Line для нового E-Class E63 AMG, который призван сделать автомобиля более скромной, так как европейские вкусы таковы, что там не любят "понтоваться".

Если в Штатах и Азии владельцы "крутых" автомобилей хотят выставить напоказ то, что у них есть, то в Европе история несколько другая. Там не принято хвастаться своей машиной - дурной тон. Генеральный директор AMG Ола Калениус рассказал некоторые подробности о Buisness Line. По его словам, пакет несколько смягчит агрессивную внешность E63 AMG, сделав его похожим на стоковую версию автомобиля. Одним из наиболее важных изменений станет удаление двойных патрубков выхлопной системы. 

Пакет Buisness Line будет носить только эстетический характер - силовые установки не пострадают, а это значит, что под капотом E63 AMG будет устанавливаться твин-турбо "восьмёрка" объёмом 5.5 литра, развивающая 557 л.с.

Напомним, что Mercedes-Benz E63 AMG получил систему полного привода 4Matic. Европейские модели автомобиля начнутся в апреле текущего года. Когда станет доступен для заказа пакет Buisness Line, пока не сообщается.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable20 января 2013 в 06:27

Для России это не актуально - тут любят понты

0
  • Ответить
Прикрепить картинку