Mercedes-Benz GLA45 AMG: первое подтверждение существования

17 января 2013Mercedes-Benz GLA45 AMG: первое подтверждение существования

В холодной Швеции фотошпионам удалось заснять мощную версию пока ещё не представленного компактного кроссовера GLA. До этого момента не было известно, будет ли доступна версия AMG для новинки, но шпионские снимки подтвердили предположения о появлении таковой в продуктовой линейке Mercedes-Benz. 

AMG версию от стоковой будут отличать передний бампер с развитыми воздухозаборниками, похожими на те, что мы видели на обновлённом E-Class AMG, колёсам большего размера и иным патрубкам выхлопной системы. Кроссоверу от AMG занизят и перенастроят подвеску, поставят более мощные тормозные механизмы.  

Mercedes-Benz GLA45 AMG, как ожидается, получит двухлитровый турбированный двигатель мощностью около 350 л.с., который работает в паре с семиступенчатым "автоматом" с двойным сцеплением. Также для кроссовера предусмотрена фирменная система полного привода 4Matic. 

Новый Mercedes-Benz GLA45 AMG будет конкурировать с Audi Q3 RS, на который утсанавливается 355-сильный двигатель объёмом 2.5 литра. Новый кроссовер будет представлен в рамках Женевского автосалона, а GLA45 AMG, возможно, чуть позднее - на моторшоу во Франкфурте. Шпионские фотографии обычного GLA в Сети появлялись ранее, тогда же сообщалось, что продажи кроссовера начнутся в конце 2014 года.

Фото: www.autoguide.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable17 января 2013 в 14:12

С одной стороны воздухозаборник залеплен, а с другой нет - постановочные фотки

0
  • Ответить
Прикрепить картинку