Новый Mercedes-Benz S65 AMG засняли на видео

17 января 2013

Пример того, что каждый может стать "шпионом", и показать общественности то, что производители пытаются тщательно скрыть. В Сети появилось видео, в кадрах которого следующее поколение Mercedes-Benz S65 AMG Performance. 

Увидев это, мы задались резонным вопросом: что же это S63 или же S65 от ателье AMG. Подумав, мы решили, что это всё-таки S65 AMG Performance. Можно усмотреть отличия в колёсных дисках и тормозных механизмов, которые сквозь них видно. Однако есть более характерная деталь, убеждающая окончательно в том, что перед нами S65 AMG от Mercedes, - патрубки выхлопной системы. Они сдвоенные, а это характерная черта именно S65 AMG, так как в S63 с каждой стороны тоже по два патрубка, но они не составляют монолитного образования.

Вероятно, что новый Mercedes-Benz S65 AMG получит прежний силовой агрегат: би-турбированный двигатель объёмом 6.0 литра и мощностью 630 л.с. Премьера "Эски" 2014-го модельного года должна состоятся в этом году, но пока остаётся неизвестным, площадка какого автосалона получит честь презентовать миру "высший класс" от Mercedes-Benz. Тем не менее, уже есть некоторые официальные подробности о новом S-Class

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable17 января 2013 в 13:13

Очень даже может быть... Только почему движок прежний?!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку