Новый Mercedes S-Class "спалили" почти без камуфляжа

12 декабря 2012

Сегодня западное издание Autocar слило в Сеть новые фотки опытного образца перспективного Mercedes S-класса, проходящего испытания в Испании.

Образец практически лишён маскировки, что позволяет разглядеть многие детали. Профиль оченб напоминает новый С-класс, а характерной деталью можно счесть харктерную линию-подштамповку, идущую от фар через внешние зеркала к задней двери и практически разделяющую автомобиль надвое по горизонтали, что делает силуэт более приземистым, а сам автомобиль - визуально более крупным.

Также явственно видны и новые LED-фары, у которых, судя по всему, есть дополнительная секция (она как раз закрыта камуфляжем) в новом фирменном стиле, интергированная с решёткой радиатора или вплотную к ней подходящая.

Новый S-класс будет предлагаться не только в стандартном и удлинённом варианте, но и в роскошном исполнении Pullman, что позволит Mercedes-Benz несколько восполнить пробел в стане автомобилей хай-класса в связи с уходом в небытие марки Maybach. Кроме того, будут и кабриолет и, возможно, двухдверная версия, которая придёт на смену нынешнему купе CL. Есть и другие официальные подробности о новом S-Class

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: dedlen
dedlen12 декабря 2012 в 14:02

ой. не смешите, спалили. они сами рады палиться

1
  • Ответить
аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка12 декабря 2012 в 14:04

ну вобщем всё ожидаемо, но надо сказать одно: мерсы после долгого периода усреднённо-толстого уродства становятся наконец красивыми.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Evoque
Evoque13 декабря 2012 в 05:25

я бы с ним еще поработал, некоторые детали бы изменил))) вот тогда мерс стал бы прям вообще не заменяемым авто)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: user2133689277
user213368927713 декабря 2012 в 15:13

на мерседес похож)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку