Первые фото обновленного Mercedes-Benz E-Class

11 декабря 2012Первые фото обновленного Mercedes-Benz E-Class

В Сети появились фотографии обновлённого Mercedes-Benz E-Class в кузове «седан» и «универсал». Главное, на что стоит обратить внимание – передняя часть автомобиля: фейслифтинг «украл» двухсекционные передние фары автомобиля, что лишило его присущей E-Class агрессивности.


Обновлённый Mercedes-Benz E-Class

Немцы скурпулёзно подошли к обновлению «ешки». В основном модель преобразилась спереди. Да, отказ от двухсекционных фар, благодаря которым E-Class называли «четырёхглазым», это решительный шаг. Теперь фары одноэлементные, но они своими интегрированными светодиодными ходовыми фарами напоминают о дореформенном стиле автомобиля.


Дорестайлинговый Mercedes-Benz E-Class

Решётку радиатора обвели толстенной хромированной полосой. Передний бампер немного видоизменили, решив, что намёк на развитые воздухозаборники не испортит внешний облик E-Class.


Mercedes-Benz E-Class 2013-го модельного года

Сзади автомобиль почти не изменился, но стоит отметить рестайлинговый бампер выполненные в новом форм-факторе фонари с новой внутренней архитектурой. Также патрубки выхлопной системы стали иными, не пошло круглыми как было прежде.

Салон рестайлинг тоже затронул. Центральная консоль была переосмысленна, куда переехали кнопки включения «аварийки» и отключения системы стабилизации. Между двумя дефлекторами воздуховодов можно заметить аналоговые часы. Кроме этого изменилась форма клавиш управления мультимедийной системой и системой кондиционирования воздуха на руле – «кругляши» были заменены деформированным квадратом.


Так обновили салон 

Аналогичные изменения получит и универсал E-Class.

Официальных данных по части линейки двигателей пока Mercedes-Benz пока не распространил. Ожидается, что гамма моторов останется прежней. Не исключается, что под капотом может оказаться новый четырёхцилиндровый агрегат, созданный в сотрудничестве с Renault, выдающий 156 единиц мощности. Также возможно, что в списке трансмиссий появится девятиступенчатая АКПП.

Премьера модели запланирована на январское моторшоу в Детройте. Там же Mercedes-Benz представит новый седан CLA.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar11 декабря 2012 в 11:54

Прежняя оптика была лучше - но это лишь моё мнение:) Салон однозначно заслуживает 5 баллов из 5 возможных.

1
  • Ответить
аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov11 декабря 2012 в 14:43

Старая лучше!

1
  • Ответить
Прикрепить картинку