Релиз официальных фотографий Mercedes-Benz CLA и CLA 45 AMG. Видео

4 декабря 2012

Mercedes-Benz распространил официальные фотографии своих новинок – нового компактного купе CLA и его «заряженной» версии от ателье AMG. Первый дебютирует совсем скоро – на январском моторшоу в Детройте, а CLA 45 AMG покажется лишь только осенью следующего года во Франкфурте.


Mercedes-Benz CLA (слева) от AMG-варианта можно легко отличить по бамперу и колёсным дискам

Mercedes-Benz CLA построен на базе хэтчбека A-Class, то есть на платформе MFA. Примечательно, что длина колёсной базы у автомобилей будет одинаковой, однако, как не трудно догадаться, седан станет длиннее «собрата» примерно на 30 сантиметров.

Относительно силовых установок и КПП, работающих с ними, пока нет никакой официальной информации. Вполне ожидаемо, что седан получит тот же набор двигателей, что и соплатформенник. Известно, что Mercedes-Benz CLA будет предлагаться в переднеприводном варианте, но в качестве опции будет предусмотрен и система полного привода 4MATIC, но только для версии CLA250, под капотом которой установлен двигатель мощностью 211 л.с. Для версии от AMG полный привод будет частью стандартного набора оборудования, как и семидиапазонная роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями (вероятно, что обычный CLA унаследует её тоже, но лишь в качестве опционального приложения).

Mercedes-Benz CLA мы увидим в Детройте. Версию AMG покажут на автосалоне во Франкфурте. Но может случится так, что CLA 45 AMG дебютирует вместе с хот-хэтчем Mercedes-Benz A 45 AMG в Женеве. «Заряженный» хэчтбек A-Class оснащён двухлитровым двигателем мощностью 350 л.с. и обладающим хороши крутящим моментом в 450 Нм. Предположительно, что такой мотор будет в арсенале «четырёхдверки» CLA 45 AMG.

Фото: www.blog.mercedes-benz-passion.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar4 декабря 2012 в 10:52

Камуфляж-то какой!!!:) Молодцы. У Mercedes это стало традицией - выпускать фотографии авто в плёнке перед премьерой

0
  • Ответить
Прикрепить картинку