Первые фото интерьера нового Mercedes-Benz C-Class

22 ноября 2012Первые фото интерьера нового Mercedes-Benz C-Class

Фотошпионы вновь отличились. Добычей опытного «стрелка» с телеобъективом стал новый Mercedes-Benz C-Class, который просто проходил тестовые испытания. Кроме внешности, скрытой под камуфляжной плёнкой, фотографу удалось заснять и интерьер автомобиля 2014-го модельного года.


Очевидно, что и внешность 2014 Mercedes-Benz C-Class разрабатывалась с учётом наработок A-Class 

Панель Mercedes-Benz C-Class, к сожалению, тоже оказалась закамуфлированной. Но сквозь плотный полог кое-что разглядеть уже можно. Например, новинка получит более плавные формы. Округлились и дефлекторы воздуховодов – это, безусловно, от A- и B-Class. Дисплей, расположенный на центральной консоли, диагонально растянулся, контроллер мультимедийная система COMAND получил новую форму.

Ранее стало известно, что Mercedes-Benz C-Class будет оснащаться дизельным двигателем разработки Daimler и Renault-Nissan. Кроме того, позже (ориентировочно в 2015-ом году) под капотом окажутся бензиновые «реновские» двигатели объёмом 1.6 и 1.8 литра. Ожидается, что новый C-Class также получит гибридную силовую установку.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar22 ноября 2012 в 15:03

Ахаха, а на ВАЗе от двигателей рено отказались)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar22 ноября 2012 в 15:05

Молодчики, только эта блямба с трёхлучнвой звездой не очень нравится... хотя без маскирови, возможно, всё будет круче намного

0
  • Ответить
аватар пользователя: jocker
jocker23 ноября 2012 в 00:33

А вы заметили, что там механика? У последних S механики не было.

2
  • Ответить
аватар пользователя: TERMINATOR
TERMINATOR22 ноября 2012 в 22:12

Друг, а ты знал, что это блямба символизирует превосходство в трех направлениях? Раньше Мерседес выпускала самолеты, корабли и машины. Превосходство на воде, в воздухе и на суше.

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

да, механика это как минимум странно.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar23 ноября 2012 в 09:38

Друг, а давай не будем притворятся энциклопедистами?:) Я это знаю, я не про саму звезду, а про размеры окружности, в которую она вписана:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку