Первый тизер Mercedes-Benz SLS AMG Black Series. Видео

9 ноября 2012

Mercedes-Benz SLS AMG Black Series уже успел побывать в новостных хрониках. В одном из заездов по трассе Нюрбургринга автомобиль влетел в ограждение, загорелся и был испепелён до тла. Но эту неприятность позволяет забыть хорошее известие. Mercedes-AMG на странице в Facebook опубликовали первый тизер SLS Black Series, сопроводив его краткой аннотацией.

Вот её содержание: "Ожидание предполагает большую радость. Но не волнуйтесь, Mercedes-Benz и AMG не станут ждать до Рождества, чтобы развернуть этот подарок. Все тайны о последней модели Mercedes-AMG будут раскрыты в ближайшее время. Менее чем через сутки полог с автомобиля будет сорван. Оставайтесь с нами".

Автомобиль, как предполагется, получит новый боди-кит, включающий в себя агрессивный бампер с большими воздухозаборниками, известное антикрыло волнообразной формы, широкие боковые "юбки" и модернизированный задний бампер с четырьмя отвестиями под патрубки выхлопной системы. Шпионам удавалось не раз заснять Mercedes-Benz SLS AMG Black Series на тестовых заездах, эти кадры и позволяют сделать подобные предположения.


Тот самый сгоревший SLS AMG Black Series

Под капотом автомобиля будет установлен V8 объёмом 6.2 литра, который сможет развить по прогнозам экспертов 630-650 л.с. С таким двигателем купе с крылом чайки сможет преодолевать первую "сотню" примерно за 3.4 секунды. Mercedes-Benz SLS AMG Coupe Electric Drive не шумит, как этот на Северной петле, хотя имеет 740 "лошадей".

Фото: carscoop.blogspot.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка11 ноября 2012 в 17:55

ащщщ ащщщ красавиц, а?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку