Новая Mazda CX-4: никаких секретов

11 апреля 2016Новая Mazda CX-4: никаких секретов

Пекинский автосалон традиционно богат на новинки, а значит и на шпионские «разоблачения». Недавно фотошпионы получили возможность «подглядеть» за передвижениями обновленной Mazda CX-4 без камуфляжной пленки. Автомобильные издания уже успели «окрестить» автомобиль купе-кроссовером за его особую форму кузова.

Дебют модели на Пекинском автосалоне уже близок и наконец-то стали известны новые подробности. На этот раз представители компании поделились данными о технических характеристика автомобиля. За основу для разработки автомобиля взяли платформу CX-5, колесная база осталась точно такой же длины. А вот габариты кузова несколько отличаются, от размеров «донора»: длина новинки больше на 78 мм, а высота меньше на целых 135 мм.

Оснащается модель аналогичными с CX-5 двигателями. Атмосферный мотор на 2,0 литра мощностью 157 «лошадей» и агрегат на 2,5 литра, который выдает 191 лошадиную силу. Трансмиссия — автомат с 6-ю ступенями. Привод — полный, как того требуют современные «кроссоверные» тенденции.

Государственному научно-исследовательскому машиностроительному институту понадобился Mercedes стоимостью более 9 миллионов.

Фото: tavto.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mazdavd
mazdavd28 апреля 2016 в 07:23

Ну и нафига это корыто, с такой мощностью, доработали бы сх7 с 238 лошадями чтобы бензина не расходовал много, и было бы отличное авто
пилят все тошнотов

0
  • Ответить
Прикрепить картинку