Обновленная Mazda 3 заснята фотошпионами

17 марта 2016Обновленная Mazda 3 заснята фотошпионами

Незамысловатые названия моделей Mazda «Тройка» и «Шестерка», пожалуй, знает каждый. Обязаны они такой популярности, разумеется, броскому дизайну, хорошими техническим характеристикам и приемлемому ценнику. Стоит ли вносить какие-либо изменения в дизайн столь удачных моделей? Дизайнеры компании Mazda точно знают, что если постоянно не «подогревать» интерес покупателей к автомобилю, то и спрос на модели, ранее пользующиеся «бешеной» популярностью, «поползет» вниз. И придерживаясь этой идеологии, японский производитель немного перелицевал автомобиль Axela, известный в России как «Тройка».

На опубликованных ресурсом autohome.com.cn изображениях, заметно, что головная оптика обновленной Mazda 3 стала немного длиннее и уже, такая же «учесть постигла» и противотуманные фары автомобиля. Фальшрадиаторную решетку растянули и теперь она достает до нижней кромки бампера «Тройки», а в салоне виднеются элементы управления электронным стояночным тормозом. К сожалению, корму Mazda Axela фотошпионам заснять не удалось, но можно предположить, что изменения также коснутся оптики и бампера автомобиля.

Посвежевшая «Тройка» дебютирует в Поднебесной уже в этом году, а в продажу поступит, вероятно, уже в начале 2017 года. Когда процедуру обновления пройдет автомобиль, предназначенный для нашего рынка — неизвестно. Можно лишь предполагать, что внешность российской «Тройки» будет если и не точной копией обновленной Axela, то очень близкой к ней.

А тем временем единственный в своем роде пикап на базе ГАЗон Next нашел своего владельца.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку