Стоимость Mazda выросла к Новому году

7 декабря 2015Стоимость Mazda выросла к Новому году

В преддверии новогодних праздников компания Mazda преподнесла «подарочек» всем тем, кто себя плохо вел в этом году. А по мнению компании плохо себя вели все. Как некоторые уже могли догадаться, речь пойдет о повышении цен на весь ассортимент автомобилей марки.

Приобреcти седан 3-серии отныне можно минимум за 999 000 рублей, прибавка к стоимости комплектаций Active и Active Sport составила 52 тысячи, а стоимость автомобиля в оснащении Active+ подросла аж на 62 000 рублей. Тоже касается и хэтчбека, чья стартовая стоимость остановилась на отметке 1 миллион 9 тысяч рублей.

Подорожание популярного нынче седана Mazda 6, составило от 30 до 52,9 тысячи рублей РФ. Больше всего выросла стоимость топовой версии «Шестерки» — Supreme Plus оснащенной 2,5-литровым двигателем и автоматической коробкой передач.

Титул рекордсмена по росту стоимости достался, пока единственному на нашем рынке, кроссоверу CX-5. Автомобиль получил прибавку к ценнику в размере от 15 до 110 тысяч рублей. Стоит заметить, что менее всего подорожали автомобили в стартовой комплектации Drive, более всего — автомобили оснащенные дизельным 2,2-литровым агрегатом.

В заключение остается только напомнить, что уже весной 2016 года в России стартуют продажи нового поколения Mazda CX-9.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина7 декабря 2015 в 06:20

я никак не пойму, у них продажи не падают чтоли?....

0
  • Ответить
аватар пользователя: Mazdavod3
Mazdavod37 декабря 2015 в 13:25

у тойоты же не падают?! у товарищей корейцев - аналогично; цены растут, а их как пирожки раскупают)

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку