Известна дата начала продаж нового CX-9

26 ноября 2015Известна дата начала продаж нового CX-9

Премьера семиместного кроссовера, от компании Mazda, уже состоялась. Да и речь в новости пойдет не о дизайне интерьера и экстерьера автомобиля — о них мы уже рассказывали, когда CX-9 «спалилась» не дождавшись официальной презентации. Речь пойдет о новых подробностях, которыми, любезно, поделился российский офис компании, разместив информацию на официальном сайте марки.

Предположения на счет двигателя не оправдались. Под капотом крупного кроссовера «поселится» мотор SkyActiv-G, отдача которого будет не больше (как ожидалось 280-300 лошадиных сил), а меньше «лошадок», чем в предыдущем поколении автомобиля. Если бензиновый мотор CX-9 до обновления имел объем 3,7 литра и был способен выдать 277 лошадиных сил, то в новом кроссовере двигатель ограничится объемом в два с половиной литра, а его мощность — 250 «лошадями».

Mazda не стала скрывать и дату старта продаж новой модели на российском рынке и произойдет это весной будущего года. А вот купить текущее поколение модели удастся лишь единицам. CX-9 уже убрали из ассортимента представленного на официальном сайте. Приобрести кроссовер пока возможно, но его придется искать, непосредственно, у дилеров марки.

Как стало известно, KIA Optima также прибудет в Россию весной 2016-го.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия26 ноября 2015 в 06:50

Крутой авто) Бизнес-класс для многодетной семьи)

0
  • Ответить
аватар пользователя: carobka777
carobka77726 ноября 2015 в 07:22

Или для богатенького мажора, которому плевать на правила и законы

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия26 ноября 2015 в 08:05

ну и зачем богатенькому мажору семиместник? ему вот Nissan GT-R, а если скорости боится, тогда Audi или Mercedes покатят)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку