Mazda CX-3 замечен в Москве без камуфляжа

26 февраля 2015Mazda CX-3 замечен в Москве без камуфляжа

В Сети опубликованы новые фото Mazda CX-3. Кроссовер удалось сфотографировать на стоянке возле дилерского центра Mazda в Химках. Судя по тому, что у машины немецкие номера, модель пригнали из Европы. Хотя CX-3 замечен без камуфляжа, у него отсутствуют все шильдики на крышке багажника, а логотип спереди затянут черной пленкой.

Mazda CX-3 уже не в первый раз ловят шпионы на улицах столицы. Первые шпионские снимки этой модели на нашей необъятной были опубликованы еще в конце прошлого года. Есть информация, что в России колесят всего два кроссовера с немецкими номерами, один из которых проходит сертификационные испытания, а второй предназначен для адаптации в наших условиях.

Напомним, что мировая премьера Mazda CX-3 состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре прошлого года. Длина кроссовера равна 4 207 мм, ширина — 1 765 мм, высота — 1 550 мм, колесная база составляет 2 530 мм. Если на японском рынке продажи автомобиля стартуют весной, то есть вероятность, что в Россию он доедет только к концу года.

В каких комплектациях будет предлагаться автомобиль на нашем рынке, пока неизвестно. В Европе Mazda CX-3 будет доступна с бензиновым мотором SKYACTIV-G 2,0 в двух вариантах и с дизельным агрегатом SKYACTIV-D 1,5. В качестве трансмиссии — шестиступенчатая автоматическая коробка передач SKYACTIV-Drive или механическая SKYACTIV-МТ. Кроссовер будет предлагаться с передним или полным приводом.

Хотя на новых фото автомобиль слегка закамуфлирован снегом, это не мешает еще раз убедиться, что CX-3 унаследовал лучшие фамильные черты марки и выглядит в духе времени. Главное, чтобы ничто не помешало ему прописаться на дальневосточном заводе Mazda Sollers, ведь от этого будет зависеть его ценник, который у японской компании меняется регулярно

Фото: Mazda

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov27 февраля 2015 в 01:00

я б жене прямо с комуфляжной расцветкой взял

1
  • Ответить
Прикрепить картинку