Mazda опять дорожает

17 февраля 2015Mazda опять дорожает

В самое ближайшее время компания Mazda планирует повысить цены на все свои модели. Не исключено даже, что это произойдет завтра — 18 февраля. Ожидаемый рост цен, по предварительным данным, составит 6%.

Ранее уже проходила информация, что в планы компании входит сокращение импорта машин в Россию и переход на штучные поставки. Однако на экземпляры российской сборки это не распространяется. В России компания Mazda совместно с «Соллерсом» собирают модели Mazda 6 и Mazda СХ-5. Кроме того, известно, что японцы убирают с российского рынка модель Mazda 5 — компактвен, который не пользовался у нас спросом.

В этом году японский автопроизводитель уже повышал цены на 50 000–150 000 рублей. Если бы не ожидаемое шестипроцентное подорожание, то в сравнении с другими производителями рост цен на продукцию Mazda на данный момент можно было бы считать умеренным. А в подтверждение вышесказанному о штучных поставках, напоминаем, что производитель уже объявил, что Mazda 3 будет продаваться по предварительному заказу.

Фото: Mazda

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Вячеслав Дёмин
Vyacheslav Dyomin18 февраля 2015 в 02:49

Мазда итак мягко говоря не особо популярна в России из-за неоправданно завышенной цены как на сам автомобиль так и на вторичные вложение типа страховки и прочего, эти повышения окончательно ее добьют, это мое мнение

0
  • Ответить
аватар пользователя: Вячеслав Залевский
Вячеслав Залевский18 февраля 2015 в 03:44

к сожалению все дорожает, надеюсь дилеры компенсируют это скидками

0
  • Ответить
аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov18 февраля 2015 в 05:10

она и раньше-то мне не по карману была, а теперь вообще заоблачная

0
  • Ответить
Прикрепить картинку