Mazda готовит фейслифт кроссовера CX-5

12 сентября 2014Mazda готовит фейслифт кроссовера CX-5

Японским фотошпионам удалось заснять закамуфлированный Mazda CX-5 на дорожных тестах. Предположительно, производитель обкатывает фейслифотованную модель в преддверии автосалона в Лос-Анджелесе.


На тестовом экземпляре маскировке подверглись зоны фар, фонарей и бамперов — очевидно, нас ждёт некий апдейт дизайна KODO, родоначальником которого в 2011 году была именно Mazda CX-5.

Серьёзных обновлений в технической части не ожидается. Так, обновлённая версия, скорее всего, сохранит прежние силовые агрегаты: бензиновые 2-литровый 150-сильный и 2.5-литровый 192-сильный моторы, а также 2.2-литровый дизель. выдающий 175 л.с. Первый двигатель можно будет, как и сейчас, скомплектовать с «механикой» или «автоматом», остальные моторы — только с АКПП.


Ожидается, что премьера обновлённого кроссовера состоится уже во второй половине ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе, а на мировые рынки новинка поступит в начале 2015 года.

Цена нынешней версии Mazda CX-5 стартует от 995 000 рублей, с начала 2014 года было реализовано около 15 000 кроссоверов, что очень неплохо. А через пару-тройку лет нас ждёт возвращение «старшего брата» CX-5 — Mazda собирается вернуть кроссовер CX-7.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку