Новая Mazda3: на премьере подтвердили появление седана

27 июня 2013Новая Mazda3: на премьере подтвердили появление седана

На премьере нового поколения хэтчбека Mazda3 представители компании сообщили, что модель в кузове "седан" будет. Появится и его гибридная версия, которая изначально будет доступна только на рынке Японии.

Вчера поздним вечером в пяти городах состоялась премьера нового хэтчбека Mazda3, подробности о котором утекли в Сеть за несколько часов до этого. Напомним лишь, что дизайн продиктован философией "Kodo: душа и движение", которая начала внедряться с Mazda CX-5, затем её приняла Mazda6, теперь настала очередь Mazda3.

На первых порах хэтчбек будет предлагаться с одним из трёх бензиновых двигателей мощностью от 100 до 165 л.с., а также будет доступен единственный дизельный агрегат объёмом 2.2 литра и мощностью 150 л.с.

На презентации автомобиля представители компании подтвердили появление седана Mazda3, но о сроках пока ничего не озвучили. Также на рынке Японии должна появится гибридная версия автомобиля, которая, вероятно, попадёт и на рынок США.

Напомним, что новый хэтчбек Mazda3 был презентован неофициально: как всегда в Сети оказались данные несколько раньше запланированного. Хэтчбек получил колёсную базу на 60 миллиметров больше предшественника, а вот длина осталась прежней.  

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Lumar63
Lumar6327 июня 2013 в 04:28

Сколько же она стоить то будет?

0
  • Ответить
аватар пользователя: wulfi
wulfi27 июня 2013 в 06:32

мазда по моему самая красивая из тройки -мазда3,тойота королла и хонда сивик

2
  • Ответить
Прикрепить картинку