Mazda CX-9: начало продаж в России

27 ноября 2012Mazda CX-9: начало продаж в России

Российское представительство Mazda готово начать "перезагрузку" модели CX-9:  с 1 декабря 2012 года начинаются продажи рестайлинговой версии этого полноразмерного кроссовера.

В списке оснащения автомобиля - биксеноновые фары, датчики дождя и света, мультируль, кожаная отделка салона, трёхзонный "климат", круиз-контроль, 5.8-дюймовый цветной мультимедийный дисплей, аудиосистема на 6 динамиков, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, 20-дюймовые легкосплавные диски. Комплектация называется Sport и будет предлагаться по цене 1 919 000 рублей. В качестве допопций доступны: навигация, аудиосистема Bose на 10 динамиков, люк с электроприводом, камера заднего вида, системы мониторинга слепых зон, контроля полосы движения и автоматического управления дальним светом.

Неизвестно, будут ли после старта продаж предложены более доступные комплектации. Напомним, что дорестайлинговая Mazda CX-9 продавалась в России, но в 2010 году продажи были прекращены из-за крайне низкого спроса на эту модель.

А вот бестселлер марки, Mazda 3, готовится пережить смену поколений.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar27 ноября 2012 в 08:58

Классный автомобиль. Подвеска у него мягенькая... по крайней мере, была раньше. Говорить, что дорого, наверное, бессмысленно?!)))

3
  • Ответить
аватар пользователя: Kir81
Kir8111 мая 2013 в 16:13

не понимаю, хочешь кроссовер- бери CX7, хочешь настоящий большой джип смотри в сторону прадо. А это чудо за CX7 все издалека принимают, смысл палить бабки?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку