Новая Mazda3: дизайн запатентован

27 ноября 2012

В конце лета следующего года мир должен увидеть новую Mazda3, а пока этого не произошло, будущего дебютанта окружает множество слухов, которые уже начинают находит своё подтверждение. В Сети оказались патентные изображения нового дизайна модели, которые опубликовал голландский ресурс Autovisie.

Предположения витали вокруг нового облика «тройки»: станет ли он преемником философии дизайна KODO, который с успехом был опробован на новом поколении Mazda6 и кроссовере CX-5. Судя по изображениям – да, KODO имеет место быть в Mazda3 следующей генерации. Об этом сигнализирует решётка радиатора, форма оптики головного света и задних фонарей. Теперь можно сказать, были ли верны рендеры, которые многие восприняли, как реальные фотографии новой Mazda3.

Кроме нового дизайна хэтчбек получит пакет технологий SkyActiv, включающие в себя новую облегченную платформу, более экономичные и экологичные двигатели (ожидается, что в Америке автомобиль получит двухлитровый «дизель» мощностью 155 л.с.), ну и возможно, что система рекуперации энергии при торможении тоже достанется «тройке». Выпуск автомобиля будет осуществляться в двух типах кузова – хэтчбек и седан.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar27 ноября 2012 в 06:11

Нет, Кодо - для больших автомобилей. На этом будет выглядеть симпатично, но не так внушительно

1
  • Ответить
аватар пользователя: ДэниелРедклиф
ДэниелРедклиф27 ноября 2012 в 11:51

Слышал, что рисунки Дастера, которые коробка опубликовала, как собственные фантазии, один телеканал выдал за настоящие изображения. И тут произошло тоже самое)))

1
  • Ответить
Прикрепить картинку