Mazda CX-9 появится в России. Подтверждение есть! И цены тоже

21 сентября 2012Mazda CX-9 появится в России. Подтверждение есть! И цены тоже

То, что Европа получит рестайлинговую Mazda CX-9 не сомневался никто. Будут ли продавать кроссовер в России наверняка никто утверждать не брался. Теперь можно сказать уверенно – обновлённый автомобиль в нашу страну приедет, и случится это в декабре 2012 года.

Компания Mazda официально подтвердила свои намерения вернуть модель на российский рынок. Пока есть предварительные данные о комплектациях, которые будут доступны для российский покупателей. Комплектация будет только одна – Sport. Двигатель объёмом 3.7 литра имеет мощностной потенциал в 277 «лошадей» и сопрягается с системой полного привода.

В списке базового оборудования присутствуют: трёхзонный климат-контроль, бортовой компьютер, водительское кресло с функцией запоминания регулировок и поясничной поддержкой, передние сиденья с подогревом, круиз-контроль, фронтальные и боковые эйрбеги, ABS+EBD , антипробуксовочная система (TCS, и TFT-дисплей диагональю 5.8 дюйма. Этот набор отдадут за 1 919 000 рублей.

Можно заказать дополнительные опции, которые сделают Mazda CX-9 дороже. За доплату 50 тысяч рублей можно установить систему навигации и премиальную аудиосистему Bose с десятью динамиками. За 2 044 000 рублей автомобиль оснастят люком с электроприводом, камерой заднего вида, системой контроля за «мёртвыми зонами», системой слежения за дорожной разметкой и системой автоматического регулирования дальнего света.

Mazda CX-9 2013-го модельного года появится в России зимой - в декабре 2012 года. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку