Кроссовер Maserati Levante оценили в рублях

26 мая 2016Кроссовер Maserati Levante оценили в рублях

Итальянские автомобили Maserati позволить себе может далеко не каждый, но одно можно сказать с уверенностью — мы подсознательно приписываем к ценнику дополнительные нули, ведь на самом деле обладать столь редким, по российским меркам, автомобилем можно по цене, скажем, Mercedes-Benz AMG, который, к слову, позволить себе может тоже не каждый. Итак, когда мы вас уже окончательно запутали перейдем к сути новости. Сегодня официальный дилер итальянского бренда Maserati — «Авилон», открыл прием предварительных заказов на кроссовер Levante и даже огласил его стоимость — 5 650 000 рублей.

Примечательно то, что до сих пор неизвестно какие автомобили будут привезены на российский авторынок. Предположительно, Maserati Levante, реализуемые в России получат 275-сильный дизельный агрегат, работающий в паре с 8-диапазонным «автоматом». Такой «тандем» позволяет кроссоверу достигнуть отметки в 100 км/ч уже через 6,9 секунд.

Напомним в моторной линейке Levante также присутствует трехлитровый би-турбо мощностью 350 или 430 лошадиных сил (зависит от форсировки), но ценник в 5,65 миллиона рублей для них все же маловат, стало быть, если они и будут доступны россиянам, то явно по другой, куда более высокой стоимости.

А тем временем стало известно. что электрокары Tesla проехали на автопилоте 160 миллионов километров.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: IcePriest
IcePriest29 мая 2016 в 00:27

Обычный лифтованный хетч. Хоть бы обвес из некрашеного пластика сделали...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку