Новый Maserati Quattroporte: ночной тест без камуфляжа

2 января 2013Новый Maserati Quattroporte: ночной тест без камуфляжа

Североамериканский салон ужевот-вот откроется. Автопроизводители ждут его не меньше,чем публика. Ждут и выпускают подогревающие сюжеты о моделях, которые они продемонстрируют в середине января. Maserati выпустил рекламный ролик о новом Quattroporte, который катали по полигону в Балокко ночью, без камуфляжных элементов.

По словам главного тест-пилота Фабрицио Гальван, "автомобиль выглядит совершенно по-новому с любой точки зрения: новые двигатели, новое рулевое управление, новая подвеска, новый стиль и, конечно же, интерьер". Нопомним, что для нового Quattroporte будет предложен на выбор один из двух двигателей. Начальный уровень - трёхлитровая твин-турбо "шестёрка" мощностью 410 л.с. (550 Нм). С ней седан раскочегарили до 285 километров в час, первую "сотню" автомобиль набрал за 4.9 секунды. Второй агрегат - твин-турбо V8 объёмом 3.8 литра, развивающий 530 единиц мощности и 710 Нм крутящего момента. "Максималка" - 307 километров в час. Упражнение "0-100 км/ч" выполнено за 4.7 секунды.

Ждём премьеры Maserati Quattroporte 2014-го модельного года на автосалоне в Детройте, который открывается 13 января. В этом году компания также представит новый среднеразмерный седан: на данный момент Maserati Ghibli проходит испытния в Швеции. Однако, пока не известна площатка для дебюта. Ожидаем, что это будет мартовское мотор-шоу в Женеве.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable1 января 2013 в 08:45

Кватропорте новый будет бомбой. Стайл бы им чуть поменять, но тогда это будет уже не Мазерати:) Движки новые тоже испытать хочется. А то только на ДжиТи-Аре, да на Порше приходилось тоить гашетку в пол... а вот на итальянцах...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку