Утечка планов Maserati: где компактный кроссовер?!

31 декабря 2012

Согласно попавшей в руки западных журналистов стратегии развития Maserati до 2016 года, у нас появилась возможность составить примерную картину будущео марки. Чего ждать, сколько будет стоить? Главное, что осознали в Maserati - не стоит гнать лошадей и пытатьсязалезть в сегмент Punto и Bravo. Итальянские заводы спасут только премиальные авто, - так считают эксперты.

В течение ближайших четырёх лет Maserati пополнит модельный ряд несколькими новинкаи: среднеразмерным седаном Ghibli, который проходит зимние испытания, премиальным SUV под названием Levante, и тремя спортивнми моделями, которые, очевидно, заменят GranTurismo, GranCabrio и GranSport. По схеме можно понять, какая ценовая планка у каждого из изображённых авто. Например, Maserati Ghibli будет продаваться от 50 000 евро (примерно 2 011 000 рублей). Стоимость кроссовера Levante будет лежать в диапазоне от 60 000 до 120 000 евро (от 2 000 000 до 5 000 000 рублей).

В следующем году, на Детройтском автосалоне состоится премьера нового поколения флагманского седана Quattroporte. "Кватропорте" покажут, а где компактный кроссовер - конкурент Porsche Macan и Audi Q5 от Maserati? Надеемся, что в ближайшее время всё станет ясно.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable30 декабря 2012 в 07:04

Да не будет у них этого компакта, потому что денег нет и так! А чтобы наверстать упущенное - нет не только денег, но и времени. И даже больше скажу - смысла!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку