Maserati покажет свой кроссовер в 2015 году

14 декабря 2012Maserati покажет свой кроссовер в 2015 году

Maserati, видимо, не хочет отставать от общей тенденции на появление в модельном ряду внедорожника. Или даже нескольких. Ожидается, что в 2015 году компания запустит в производство полноприводный кроссовер, построенный по мотивам концепта Kubang, а  годом позже мы можем увидеть итальянского конкурента Porsche Macan и Audi Q5.


Концепт Maserati Kubang

В 2015 году на сцене больших "паркетников" появится новый игрок премиум-класса под именем Levante, сообщает западное издание Car and Driver со ссылкой на своего осведомлённого источника. Levante будет построен на базе Jeep Grand Cherokee, собственно, как и концептуальный прототип кроссовера Kubang, показанный в прошлом году на осеннем автосалоне во Франкфурте. После Levante итальянский автопроизводитель выведет на рынок ещё одну модель, призванную стать конкурентами Audi Q5 и Porsche Macan. Сообщается, что компактный кроссовер не получит платформу ни Jeep, ни Maserati, ни Chrysler. Он будет базироваться на длиннобазном варианте шасси Fiat, что сделает его родственником Fiat Viaggio, Dodge Dart и Alfa Romeo Giulia.

Этой осенью на автосалоне в Париже был представлен самый мощный кабриолет Maserati - GranCabrio MC c 460-сильным двигателем, разгоняющего автомобиль до "сотни" за 4.5 секунды.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar14 декабря 2012 в 15:56

До 2015 года ждать долго... но, думаю, ради такого можно потерпеть. Это лучше, чем Falcon от Бентли

1
  • Ответить
аватар пользователя: сёгун
сёгун16 декабря 2012 в 02:48

Бляха муха, что дальше? Электрический сити-кар от Роллс-Ройса?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable14 декабря 2012 в 15:57

И X Ray от LADA:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку