Luxgen привезёт в Россию новый кроссовер U6 Turbo

26 мая 2014Luxgen привезёт в Россию новый кроссовер U6 Turbo

Российский офис компании Luxgen анонсировал появление на российском рынке новой модели – кроссовера U6 Turbo, не уточнив дату выхода, старта продаж и цены. Думаем, что через пару месяцев...


На фото: Luxgen U6 Turbo. Кроссовер длиной 4 625 мм попадает в компанию Lexus RX, Audi Q5, BMW X3 и прочих среднеразмерных кроссоверов.

На российском сайте марки Luxgen Motor в разделе «Будущие модели» появилось сообщение, в котором компания прогнозирует успех новинки в нашей стране: «Компактный кроссовер Luxgen U6 Turbo является представителем нового поколения автомобилей Luxgen. Яркая, запоминающаяся внешность, просторный салон и ставший привычным для представителей семейства марки широкий пакет современных информационно-развлекательных систем дают все основания прогнозировать будущий успех модели на российском рынке. Luxgen U6 Turbo – это современный и универсальный кроссовер нового поколения, который в настоящий момент доступен на рынке Тайваня».


Мультимедийная система THINK+ Touch с 9-дюймовым дисплеем изготовлена компанией HTC, поэтому никаких проблем с синхронизацией Android-смартфонов быть не должно.

На родине бренда, в Тайване, Luxgen U6 Turbo можно купить со 150-сильным двигателем объёмом 1.8 литра и двухлитровым мотором производства Mitsubishi мощностью 170 л.с. Первый агрегатируется с механической коробкой, второй – с 6-диапазонным «автоматом».

О том, что новый Luxgen U6 Turbo появится в России в 2014 году, портал CARobka.ru писал ранее, когда кроссовер только представляли. Полагаем, что российская премьера U6 Turbo пройдёт на августовском Московском автосалоне, где два года назад россиянам был презентован бренд Luxgen. Какой будет цена на среднеразмерный кроссовер, пока остаётся только догадываться. В России продаётся кроссовер Luxgen7, который оценивается минимум в 1 180 000 рублей. Получается, что U6 Turbo должен стоить в диапазоне, в котором представлены Nissan Qashqai (цена – от 848 000 рублей), Toyota RAV4 (от 995 000 рублей), Ford Kuga (от 989 000 рублей).

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку