Суперкары Lotus теперь доступны в России

28 марта 2016Суперкары Lotus теперь доступны в России

Финны решили, что на российский автомобильный рынок пора вывести нового участника: наши граждане теперь могут купить автомобили Lotus. Компания Bassadone Automotive Nordic Oy, официальный дистрибьютор марки, до сих пор поставляла автомобили в Финляндию и Прибалтику. Бренд Lotus берет свое начало в Англии в 1952 году, до сих пор уполномоченных дилеров суперкаров на территории России еще не было.

С середины марта 2016 года Bassadone Automotive Nordic Oy получила уникальное право поставлять автомобили на территорию РФ. Работа компании с нашей страной некоторое время будет проходить в пробном режиме. В период «испытательного срока» главным представителем для работы с российскими покупателями станет салон, расположенный в городе Хельсинки.

Стоит упомянуть о том, что таможенные сборы за ввоз автомобилей Lotus весьма высоки. Прибавим к сборам стоимость доставки, и на выходе покупатель получает машину с наценкой, размер которой достигает почти 50%. На текущий момент в салоне города Хельсинки доступно несколько моделей, стоимость на них находится в пределах от 42 до 79 тысяч евро. Специалисты компании ожидают, что объем продаж в России будет примерно 4-5 авто в год.

В России стартовали продажи обновленного кроссовера Infiniti QX50.

Фото: tcdn.nl, otusfinland.fi

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку