«Мой путь» лежит в Россию. Новинка от Lifan

26 апреля 2016«Мой путь» лежит в Россию. Новинка от Lifan

К концу 2016, началу 2017 года на российские «прилавки» попадет новый кроссовер от китайского автопроизводителя Lifan и не какой-нибудь, а семиместный! Речь идет о модели известной под «именем» X7, но это в Поднебесной, к нам же новинка прибудет с более благозвучным названием Myway, что в переводе буквально означает «Мой путь».

Как «гласит» информация, «гуляющая» по Интернету, производить новинку для российских автолюбителей будут на новом заводе Lifan, строительство которого ведется под Липецком. Под капотом «МайВэя» можно будет обнаружить «атмосферники» объемом 1,5 и 1,8 литра и отдачей 110 и 131 лошадиных сил соответственно. «Обязанность» переключения передач будет возложена на 4-диапазонный «автомат», а привод у кроссовера будет доступен только передний. Не очень серьезно, но все же вполне достаточно для спокойных поездок с друзьями или семьей. 

Семиместный кроссовер — дорогое удовольствие. С этим утверждением согласятся, пожалуй, многие, но что если это не так? Разумеется, говорить о ценнике нового китайского кроссовера пока еще очень рано, но все же он определенно будет доступнее «американцев, японцев и немцев», представленных на российском авторынке. Лично мы рассчитываем на ценник, начинающийся от 700 000 рублей.

А тем временем стало известно, что Ravon R2 приедет в автосалоны позже, чем ожидалось.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку