Представлен Lifan Solano II: стремление к гармонии

25 апреля 2016Представлен Lifan Solano II: стремление к гармонии

Китайские автопроизводители не только со скоростью света успевают «копировать» популярные модели авто, но и бьют все рекорды по скорости смены поколений своих собственных авто. Компания Lifan представила новинку под названием Solano II. Solano без индекса II был представлен не так давно: в 2008 году и это уже второе его преображение.

Официально представители компании не говорят о Solano II как о рестайлинговой версии Solano. Не секрет, что китайские бренды не брезгуют копированием чужих удачных решений, однако «второго солано» это не касается. Однако даже поверхностный взгляд на автомобиль позволяет увидеть схожесть этих автомобилей. «Первый» Solano самый популярный седан марки среди россиян.

Изменения, которые нашли выражение во «втором» Solano, сделали его внешний вид более гармоничным и современным, чем у «предшественника». Теперь все отдельные элементы не «спорят» друг с другом и экстерьер стал выглядеть более целостным. Создатели не обошли вниманием и салон. Торпеда «влилась» в переднюю панель, на которой появился дисплей для управления мультимедийным комплексом. Технических данных компания пока не раскрывает. Ждем новинку в России уже этим летом.

Буквально недавно мы писали о новых подробностях, которые выяснили немецкие СМИ о «дизельном» скандале, который омрачил существование компании Volkswagen. И вот, наконец-то, разбирательства немецкой компании с правительством США пришли к своему логическому завершению. Volkswagen и власти Америки договорились о компенсациях.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку