Рассекречен интерьер нового Lifan X70

7 января 2016Рассекречен интерьер нового Lifan X70

В середине прошлого месяца в сеть попали фотографии обновленного Lifan X70, и вот спустя несколько недель фотошпионы постарались и запечатлели внешний вид салона новинки. Интерьер модели выполнен в весьма сдержанной манере.

Привлекает внимание необычный логотип: не «LLL», как мы привыкли, а полное наименование марки «LIFAN». Из технических решений явно виден сенсорный дисплей, обеспечивающий управление мультимедиа, запуск двигателя с кнопки. О комфорте позаботятся климат-контроль и подогрев сидений.

Концепт модели был впервые представлен в 2015 году на автосалоне в Шанхае. С тех пор любители «китайцев» с нетерпением ждут прихода этого авто на рынок. На данный момент проводится тестирование образца. Продажи начнутся в 2016 году.

Для России картина немного иная. Ожидается, что строящийся под Липецком завод Lifan, «возьмет на себя» производство новинки. Появление на рынке нашей страны прогнозируется на 2017 год. Однако стоит отметить, что стремительные изменения экономической ситуации, как всегда, могут внести свои коррективы.

Внешность ещё одной новинки - Mercedes-Benz E-класс больше не секрет.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку