Lifan X60 обновится в 2016 году

28 декабря 2015Lifan X60 обновится в 2016 году

На прошлой неделе по сети Интернет «пронеслась» новость о появлении в линейке модификаций обновленного Lifan X60 еще более доступной комплектации Basic, оцененной компанией в 599 900 рублей, что на 55 тысяч дешевле автомобиля в исполнении Standart (ранее самой доступной в линейке кроссовера). Появление более «экономной» комплектации может помочь китайской компании увеличить продажи своего бестселлера X60 в кризисных условиях авторынка. Интересно? А то ли еще будет! Ведь сегодня в сети появились изображения модернизированного паркетника X60, премьера которого состоится в 2016 году.

Что же изменится во внешности паркетника 2016 модельного года? Впринципе, изменений действительно много. Противотуманки«переехали» наверх и заняли место между дневными ходовыми огнями и фарами автомобиля, форма которых осталась прежней, в то время как внутренняя архитектура головной оптики изменилась и стала более современной. Решетка радиатора вновь обзавелась горизонтально-расположенными планками (на дорестайлиноговом X60 планки также располагаются горизонтально), а на месте логотипа марки теперь «красуется» ее название — Lifan. Бампера и зеркала заднего вида у кроссовера тоже новые.


Сверху — обновленный X60, снизу — текущее поколение кроссовера

Изображений салона кроссовера, к сожалению, пока нет, но можно предположить, что значительных «метаморфоз» в интерьере «Икс-шестидесятого» не произойдет.

На текущий момент на территории нашей страны реализуется сразу два варианта кроссавера — дорестайлинговый X60 и обновленный X60, «переживший» процедуру обновления весной этого года.

А тем временем знаменитая Tesla сняла рождественское видео, главные «роли» в котором «сыграли» кроссоверы Model X.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия30 декабря 2015 в 02:45

чет расположение туманок напомнила про BMW X-серии

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку