Рестайлинговый Lifan Solano презентуют на Московском автосалоне

5 августа 2014Рестайлинговый Lifan Solano презентуют на Московском автосалоне

Рестайлинговый Lifan Solano будет презентован на Московском автосалоне в конце августа. Китайцы слегка затянули с выходом новинки на российский рынок, хотя обещали, что автомобиль можно будет купить в крайнем случае в июле.


Пересмотренный дизайн у некоторых вызывает кучу отрицательных эмоций. Помните, как седан «Гранта» на старте продаж? Сейчас LADA Granta — бестселлер тольяттинского АВТОВАЗа.

Внешность седана претерпела ряд изменений, которые по факту кардинальными не являются, но по впечатлению — это практически другой автомобиль. Хорош получился рестайлинговый «Солано» после обретения новой решётки, задней и передней оптики и бамперов или же нет, каждый решит сам. Наш вердикт — есть автомобили менее симпатичные, чем этот «китаец».

По линейке моторов вопросы пока остаются. Скорее всего, под капотом Lifan Solano останутся двигатели объёмом 1.6 и 1.8 литра, но их отдача может быть увеличена. Нынешний «Солано» комплектуется 106- и 125-сильными моторами. Оба «дружат» и с механической коробкой, но вариатор доступен только для менее мощного двигателя. 

Ранее сообщалось, что рестайлинговый Lifan Solano появится в России в конце июня — начале июля. Сборка будет осуществляться на российском заводе Derways. Цена на новинку пока не называется, дореформенный вариант китайского «Солано» можно купить минимум за 439 900 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mourad Mokrane
Mourad Mokrane5 августа 2014 в 06:06

Он какой-то жутко неуклюжий. Никакой хоть мало-мальской гармонии в облике авто. Если ВАЗовскую Гранту ругали за отдельные элементы (например выштамповки на багажнике), то тут у Лифана все плохо вцелом...

0
  • Ответить
аватар пользователя: wulfi
wulfi5 августа 2014 в 08:44

лексусовское веретено даже приклеили... ну молодцы какие,серьезные ребята....еще страшнее стал чем был))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar5 августа 2014 в 10:17

он как будто бы из конструктора... нет какой-то гармонии, но в оригинальности китайцы обскакали всех)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку