Рестайлинговый Lifan Solano появится в России летом

23 мая 2014

Седан Lifan Solano с обновлённой внешностью появится в России летом, ориентировочно в конце июня – начале июля. Как сообщили редакции Carobka.ru в представительстве Lifan, сборка рестайлингового «Солано» будет вестись там же, где и прежде – на российском заводе «Дервейс». Помимо обновлённой внешности в духе Lexus автомобиль получил и слегка освежённый интерьер.

Вверху – обновлённый Lifan Solano. Внизу – дорестайлинговая версия.

Интерьерных изменений минимум: они коснулись лишь зоны дисплея на центральной консоли и блока управления микроклиматом. Силовые агрегаты будут прежними – 106-сильный мотор с МКПП или 125-сильный с «механикой» или вариатором. Впрочем, не исключается и появление в гамме моторов нового 1.5-литрового двигателя, которым эти автомобили комплектуются для китайского рынка.

Вверху – интерьер Lifan Solano после обновления. Внизу – прежняя версия.

Но пока о новом моторе можно говорить лишь предположительно, как и о ценах на обновлённый Lifan Solano – их обещают назвать непосредственно в момент старта продаж. Сейчас же Solano предлагается за цену от 439 000 рублей, куда входит 106-сильный мотор, МКПП, кондиционер, аудиоподготовка с 6 динамиками, зеркала с приводом и обогревом, 2 подушки, АБС, датчик света, борткомпьютер и сигнализация... В ноябре прошлого года Lifan начал оснащать модель Solano вариатором.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Залим Умугужев
Умугужев Залим23 мая 2014 в 10:38

Боже, какое уродство. Автомобили Лифан надо запретить - они негативно влияют на эстетическое воспитание детей, способствуют формированию дурновкусия

9
  • Ответить
аватар пользователя: Bergelmir
Bergelmir23 мая 2014 в 13:01

Лексус для нищебродов

3
  • Ответить
аватар пользователя: ladovets
ladovets23 мая 2014 в 17:20

кому нужно это нечто, когда они цебриум вывели на продажу...
тот смотрится в 10 раз лучше...

3
  • Ответить
аватар пользователя: Сенсей63
Сенсей6323 мая 2014 в 17:50

Худший Китайский бред !!! победитель номинации...

2
  • Ответить
аватар пользователя: -=BeTeP=-
-=BeTeP=-24 мая 2014 в 01:37

туманки какие то уродские стали... да и салон не лучше не хуче чем был... по салону это даже не рестайлинг а так изменения в комплектации. в общем никак. задние двери хоть стали нормально закрываться? - это пожалуй было бы самым лучшим изменением

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Крайнов
Сергей Крайнов24 мая 2014 в 02:37

Дизайн стал хуже. Если раньше, общий вид авто был сбалансирован, то теперь, передний бампер сильно выделяется на фоне плоских бортов. А выделяется он, явно не в лучшую сторону )

0
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester26 мая 2014 в 01:34

Пока читал, хотел написать комментарий что вид у этого Солано уродливый. Как будто деревенские пацаны тюнинговали фанерой и досками. Но, прочтя комментарии, понял что так считаю далеко не я один и лишний раз об этом писать не стоит.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку