Lifan будет собирать бизнес-седан Cebrium в России

7 октября 2013

Lifan скорректировал сроки по выпуску пары новых моделей на российский рынок. В этом году китайцы должны были озвучить цены и комплектации на Lifan Cebrium (больше известен под индексом 720) и Lifan Breez (его клеймили цифрой 520). Автомобили появятся в продаже только в следующем году.

Lifan Cebrium - седан D-класса, чья габаритная длина составляет 4705 миллиметров. О комплектациях и ценах на автомобиль представители компании пока умалчивают. По ранним сведениям, Lifan должен был начать продажи модели 530 в декабре 2013 года, однако всё перенесено на следующий год, ориентировочно на январь. Интересно, что китайская компания планирует наладить выпуск этих машин на территории России. Все сходятся во мнении, что сборку организуют на мощностях завода «Derways» в Черкесске. 

Свои грядущие новинки Lifan анонсировал ещё в мае этого года. В этом списке, кроме Lifan 720 и Lifan 520, присутствовала рестайлинговая версия Lifan Breez (вероятно, модели будут продаваться параллельно, как это сделала Geely с седаном MK) и обновлённый Lifan Smily.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку