Lexus объявляет о начале продаж в России специальной версии NX Black Vision

5 марта 2019Lexus объявляет о начале продаж в России специальной версии NX Black Vision

5 марта 2019 года все официальные дилеры Лекусус на территории РФ начинают продажи новой специальной версии премиального городского кроссовера NX Black Vision. Новая версия предлагается по цене от 2 686 000 рублей до 2 779 000 рублей.

Специальная версия Black Vision предусмотрена как для Lexus NX 200 с передним приводом (на базе комплектации Comfort), так и для полноприводного Lexus NX 200 AWD (на базе комплектации Progressive). 

Новая специальная версия адресована тем, кто стремится проявить индивидуальность, ценит мастерство исполнения и современные опции комфорта и безопасности. Lexus NX Black Vision отличается эксклюзивными дизайнерскими решениями, выгодно подчеркивающими статус владельца. Все автомобили в специальной версии укомплектованы легкосплавными колесными дисками обновленного дизайна, имеют черные корпуса наружных зеркал заднего вида и решетку радиатора в затемненном исполнении, а также логотипы специальной версии Black Vision. За этой версией эксклюзивно зарезервирован дополнительный вариант отделки интерьера: с серебристыми декоративными вставками и сиденьями, обтянутыми высококачественной искусственной кожей Tahara комбинированного черно-белого цвета. 

Покупатели Lexus NX 200 с передним приводом в исполнении Black Vision получают также дополнительный набор опций комфорта и безопасности, ранее включенный только в более высокие уровни комплектаций. В этой версии на автомобиль устанавливаются датчик дождя, омыватели фар, передние датчики парковки, камера заднего вида с динамической разметкой, салонное зеркало с автоматическим затемнением. Также Lexus NX 200 Black Vision дополнительно оснащается системой подсветки в ручках дверей при посадке в автомобиль и электрообогревом рулевого колеса. 

Все премиальные городские кроссоверы NX в версии Black Vision имеют электропривод багажной двери с регулировкой по высоте и функцией памяти и интеллектуальную систему доступа в автомобиль с запуском двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start. 

Специальная версия Black Vision предлагается в любом из цветов кузова, предусмотренных для Lexus NX 200. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: vladiminepobe
vladiminepobe10 марта в 13:08

Ужасные дороги - вечная наша проблема! Из-за таких дорог машина быстро убивается, но Недавно нашел решение как сохранить автомобиль и сэкономить на ремонте ходовой! вот сами почитайте ---- http://gg.gg/avtoinfo

0
  • Ответить
аватар пользователя: khadibolotkovskiy
khadibolotkovskiy11 марта в 13:25

Xoтитe cделать cвoe тeлo кpacивым кaк у спopтcмeнов? 3нaкoмый paccказaл как пoдкaчать тeлo не xодя в тpeнaжёpку и нe сидя на изнуpитeльных диeтах, пoвepьтe этo caмый инновациoнный и дeйcтвенный спocoб. вoт мой peзультaт зa двe недeли (извинитe за cпам)! ---- http://copi.st/aR2a

0
  • Ответить
Прикрепить картинку