Программа премиальной заботы для владельцев Lexus LC 500

1 июня 2017Программа премиальной заботы для владельцев Lexus LC 500

С июня 2017 года Lexus в России запускает программу премиальной заботы – дополнительного технического обслуживания (ДТО) для всех приобретаемых новых роскошных флагманских купе LC 500, помимо основной заводской гарантии. Данная программа разработана в соответствии с принципами индивидуального подхода к клиенту и традициями японского гостеприимства омотенаши. Роскошное флагманское купе LC 500 становится первой моделью в российской линейке Lexus, на которую программа ДТО будет распространяться автоматически, участие в ней не подразумевает никаких дополнительных оплат и прочих расходов для клиента.

Программа ДТО будет действовать в течение 24 месяцев с момента истечения гарантийного срока на приобретенное купе Lexus LC 500, или до достижения автомобилем пробега 160 000 км (в зависимости от того, что наступит ранее). В рамках Программы клиенту предоставляются услуги по дополнительному техническому обслуживанию автомобиля в случае возникновения неисправности после истечения гарантийного срока, включающие в себя устранение неисправностей, связанных с качеством сборки или материалов. Участие в программе ДТО обеспечит владельцу возможность более спокойной эксплуатации автомобиля после окончания заводской гарантии, уверенность в его надежности и существенную экономию денежных средств при возникновении необходимости ремонта.

Мировая премьера роскошного флагманского купе Lexus LC 500 состоялась в январе 2017 года на автосалоне в Детройте. Прием предварительных заказов на новинку в России начат 2 марта 2017 года. В России новый Lexus LC 500 представлен в самой мощной версии – с бензиновым двигателем V8 ручной сборки с непосредственным впрыском топлива рабочим объемом 4969 см3, мощностью 477 л.с., и инновационной 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль предлагается по цене от 7 886 000 рублей.

В серийной модели практически без изменений воплотился смелый дизайн передового концепт-кара LF-LC, впервые показанного широкой публике в 2012 году. Интерьер Lexus LC 500 окружает водителя и пассажиров истинной роскошью и погружает их в мир вдохновляющих технологий. Сиденье водителя размещено максимально низко и близко к центру тяжести автомобиля, что позволяет максимально точно чувствовать его динамику. Панель управления сконструирована по мотивам спортивного купе Lexus LFA. Уникальная трехмерная профилированная обивка дверей благородной замшей «алькантара» и изысканная кожаная отделка рукоятки селектора коробки передач - выполнены вручную мастерами Такуми.

Новый Lexus LC 500 оснащен всеми функциями комфорта, которые может предложить роскошное купе. Селектор выбора режимов движения и возможность регулировки адаптивной подвески AVS дают возможность настроить «характер» автомобиля в полном соответствии со стилем вождения и настроением владельца. Доводка ходовых качеств LC 500 проводилась на легендарных гоночных трассах «Фудзи Спидвей» и «Нюрбургринг». Созданное, как и все модели Lexus, с заботой о человеке – новое мощное флагманское купе оснащено богатейшим набором систем безопасности, необходимых для динамичного автомобиля. При этом Lexus LC 500 готов обеспечить комфортную эксплуатацию и в холодное время года.

Lexus LC 500 предлагается в России в семи вариантах цвета кузова и с тремя вариантами цвета отделки салона замшей «алькантара».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку