Флагманский седан Lexus LS 500 получил награду EyesOn Design Awards 2017

12 января 2017Флагманский седан Lexus LS 500 получил награду EyesOn Design Awards 2017

На Североамериканском международном автосалоне 2017 года в Детройте жюри ежегодного конкурса EyesOn Design Awards 2017 удостоило новый флагманский седан Lexus LS 500 звания «Лучший дизайн интерьера» за принципиально новую форму, объединяющую силуэт спортивного купе и простор престижного седана, вдохновленную традиционной японской эстетикой.

Наградами конкурса EyesOn Design Awards, проходящего в рамках Североамериканского международного автосалона 2017 года, отмечаются самые заметные достижения в области автомобильного дизайна из представленных на автосалоне проектов. В жюри конкурса входят специалисты, работающие в международных автомобильных компаниях, а также заведущие кафедрами транспортного дизайна ведущих университетов по всему миру.

«С помощью нового LS мы хотели произвести тот же эффект, который сопутствовал дебюту оригинальной модели LS в 1989. Мы гордимся тем, что жюри конкурса EyesOn Design 2017 по достоинству оценило наши старания и признала интерьер нового LS 500 самым лучшим», - отметил главный дизайнер LS Коичи Суга.

Пятое поколение флагманского седана LS 500, разработанное командой Lexus Design Division в Toyota City (Япония), делает его премиальным автомобилем нового поколения, символизирующим японскую культуру и ее богатые традиции. Для разработки нового LS дизайнеры Lexus решили начать все сначала, полностью изменив представление о том, как должен выглядеть флагманский седан. Главной целью было намерение превзойти все ожидания в отношении автомобиля премиум-класса.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку