Lexus начинае приём заказов на новую версию Sport кроссовера NX

10 октября 2016Lexus начинае приём заказов на новую версию Sport кроссовера NX
  • С 3 октября 2016 года во всех официальных дилерских центрах Лексус на территории РФ начинается прием заказов на новую версию Sport премиального городского кроссовера Lexus NX 200.
  • Версия Sport будет доступна для переднеприводного NX 200 и полноприводного NX 200 AWD.
  • Продажи Lexus NX 200 Sport начнутся в России 1 декабря 2016 года.
  • Новая версия Sport подчеркивает спортивный характер премиального городского кроссовера NX и отличается эксклюзивными  выразительными элементами дизайна экстерьера и интерьера.

3 октября 2016 года во всех официальных дилерских центрах Лексус на территории РФ начинается прием заказов на новую версию Sport премиального городского кроссовера Lexus NX 200. Продажи NX Sportначнутся 1 декабря 2016 года. Версия Sport в России доступна как для переднеприводного NX 200, так и для полноприводного NX 200 AWD. Lexus NX Sport откроет доступ более широкой аудитории к спортивным дизайнерским решениям, предлагаемым для Lexus NX. Версия Lexus NX 200 Sport отличаетсяэксклюзивными элементами дизайна интерьера и экстерьера.

Динамичный премиальный городской кроссовер NX Sport комплектуется 18-дюймовыми легкосплавными черными колесными дисками и черной решеткой радиатора, корпуса наружных зеркал заднего вида окрашены в черный цвет. Одними из образующих элементов спортивного стиля нового Lexus NX 200 Sport являются специальные логотипы «Sport» на передних крыльях, демонстрирующие принадлежность этого премиального городского кроссовера к версии Sport. Автомобили Lexus NX 200 Sport будут предлагаться в девяти вариантах цвета кузова, восемь из этих цветов – «металлик».

Для салона NX Sport предложено эксклюзивное сочетание отделочных материалов. Обивка сидений выполнена из темно-красной кожи Tahara, отделка салона имеет контрастные серебристые вставки.

Версия Lexus NX 200 Sport будет предложена по цене от  2 376 000 рублей для автомобилей с передним приводом и по цене от 2 472 000 рублей для автомобилей с полным приводом.

Подробности о новой версии Sport премиального городского кроссовера Lexus NX 200 можно узнать в дилерских центрах Лексус на территории России, на сайте www.lexus.ru и по телефону 8 800 200 38 83.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку