Lexus объявил рублевые цены кроссовера LX

14 октября 2015Lexus объявил рублевые цены кроссовера LX

Стали известны официальные российские цены нового кроссовера Lexus LX. Для предварительного заказа автомобиль доступен в РФ уже с 12 октября. Стоимость автомобиля составит от 4 999 000 до 5 832 000 рублей, в зависимости от комплектации. 

Наиболее серьезные изменения коснулись не только внешнего вида автомобиля, но и его моторной гаммы. Так в LX впервые установили 4,5-литровый 272-сильный дизельный двигатель. Из старых моторов доступным остался 5,7-литровый 367-сильный бензиновый двигатель, который теперь устанавливается с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Впрочем, 6-ступенчатая трансмиссия всё ещё актуальна для модели - с ней в паре работает новый дизельный двигатель. 

Селектор выбора вспомогательных систем при езде по бездорожью в новом поколении работает в автоматическом режиме, что позволяет ему обеспечивать максимальный уровень контроля даже при езде по "сложным" поверхностям. В LX установлено огромное количество камер по всему периметру, позволяющих иметь полное представление о дороге. 

Как мы уже отмечали, дизайн Lexus LX 570 - то, что делает его действительно заметным на дороге. В частности, речь идет о крупной Х-образной решетке радиатора и оригинальных острых фарах. Фактически, только дверные панели были перенесены в новое поколение безо всяких изменений, тогда как сам автомобиль больше похож на нечто кардинально новое, нежели на предыдущую генерацию Lexus LX.

С подробностями комплектаций на новинку вы можете ознакомиться в каталоге автомобилей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия14 октября 2015 в 06:15

да машинка стала еще более внушительной) круто)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку