Lexus запустил продажи «выгодных» комплектаций кроссовера RX

27 мая 2014Lexus запустил продажи «выгодных» комплектаций кроссовера RX

Российский офис объявил о начале продаж лимитированной партии кроссовера RX. Новая версия исполнения Master Special Edition доступна для всех модификаций автомобиля.


Lexus RX Master Special Edition посажен на 19-дюймовые легкосплавные диски, получил систему адаптивного освещения дороги, передний и задний парктроники.

Компания пошла на стандартный ход, решив предложить покупателю больше оборудования по привлекательной цене. Так, в марте Volkswagen Jetta получила новое исполнение Conceptline с 85-сильным двигателем. Lexus RX Master Special Edition оснащается набором оборудования из комплектации Executive плюс ряд опций, доступных ранее на более дорогих комплектациях. К примеру, на RX Master Specia Edition появился подогрев руля, который ранее предлагался только для версий Premium и Premium+.

Lexus RX 270 Master Special Edition, оснащённый 188-сильным бензиновым двигателем, стоит от 2 194 000 рублей, что на 100 000 рублей дешевле, чем «Лексус» с этим же мотором, но в комплектации Executive. С RX 350 и RX 450h в новой версии исполнения ситуация такая же. Их оценили в 2 530 000 и 2 898 000 рублей соответственно. Выгода – 100 000 рублей.

Купить Lexus RX в России можно минимум за 1 942 000 рублей. Если делают выгодные предложения, то жди обновления модели. Lexus RX уже подошёл к рубежу смены поколений. Новинку могут показать в Москве или на одном из осенних моторшоу (Франкфурт, Париж, Лос-Анджелес).

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку