Lexus анонсировал обновления для GS 350 следующего модельного года

26 сентября 2013Lexus анонсировал обновления для GS 350 следующего модельного года

Lexus в который раз обновит GS 350. У автомобиля появились новые опции, но, пожалуй, самое главное - у заднеприводных модификаций появилась возможность ездить на восьмискоростном «автомате», что существенно позволило улучшить экономичность.

Lexus GS 350 оснащается 306-сильным двигателем объёмом 3.5 литра. Это V-образная «шестёрка». Шестиступенчатая автоматическая трансмиссия осталась на месте. Седан теперь можно укомплектовать восьмидиапазонным «автоматом». По данным компании, в городе заднеприводный «Лексус» с новой коробкой будет тратить 12.38 литра топлива, а в комбинированном цикле - 10.2 литра на сто километров пробега.

Несколько удивительно видеть в списке оснащения автомобиля такого класса боковые зеркала с электроприводом, которые появятся на автомобилях 2014 модельного года. Среди систем появилась новая - оповещение об объектах, движущихся сзади в поперечном направлении. Передние кресла обзавелись «Климат-консьержем», который и подогреет, и провентилирует, и охладит всё, что нужно, по вашему усмотрению (в комплектации с Premium Package). В версии «лакшери» появились светодиодные противотуманные фары. Для автомобилей с пакетом «F Sport» предусмотрена возможность установки опции «Холодный климат» и окраска в эксклюзивный цвет «Ultra White». 

Продажи нового Lexus GS в России стартовали год назад. На нашем рынке представлены заднеприводные комплектации с 2.5-литровым мотором, полноприводные с 317-сильным «движком» и гибридной трансмиссией. Самый доступный Lexus GS стоит от 1 744 000 рублей. Думаем, российские клиенты не будут обделены новым восьмискоростным «автоматом».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку