Новый Lexus IS F был сфотографирован впервые

16 июля 2013Новый Lexus IS F был сфотографирован впервые

У Lexus IS F преемник будет. Его сфотографировали. Да, пусть он весь в камуфляже, но это не может сбить с толку. Это не версия «F Sport», это спортивное купе, которое будет бороться за корону с BMW M4 и ему подобными.

Что выдаёт в тестовом автомобиле его истинную спортивность? Всё очень просто. Взглянем на бампер - огромные воздухозаборники, на передние крылья - воздуховодные отверстия, на капот - то же самое. Теперь пройдёмся по «филейной» части: количество труб глушителя - раз, выдвижной спойлер - два. Кроме этого можно заметить раздутые арки колёс, низкопрофильные шины, большие тормозные суппорты. Короче, Lexus уже обкатывает новый IS F (преемника назовут Lexus RC F).

Ранее сообщалось, что Lexus IS F не получит восьмицилиндрового двигателя из-за регламентированных стандартами «Евро-6» норм выбросов вредных веществ в атмосферу. Ожидается, что V8 заменят на атмосферную «шестёрку». В любом случае «Лексусу» нужна мощность в диапазоне 430-450 л.с. (по некоторым данным, мощность перешагнёт порог в 460 л.с.), чтобы была возможность «зарубиться» с BMW M4, в трёхлитровом моторе которого тоже запасены нехилые 450 единиц мощности. 

Фото: www.worldcarfans.com/CarPix

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar16 июля 2013 в 09:36

Если внешность будет в стиле концепта LF-СС или как там его... то Эмка от БМВ продрищется от того, каким классным внешне может быть автомобиль

0
  • Ответить
Прикрепить картинку