Lexus CT 200h получил версию F Sport

1 июля 2013Lexus CT 200h получил версию F Sport

Самый компактный в модельной линейке Lexus автомобиль, а по совместительству гордость компании и "первый и единственный полногибридный автомобиль среди премиальных автомобилей компакт-класса" хэтчбек CT 200h получил специальную комплектацию F Sport. Комплектация включает спортивный обвес кузова, оригинальную отделку салона и широкий набор стандартного оборудования. В России такая версия будет стоить 1 698 000 рублей.

Внешне модификацию можно будет отличить по иному, более агрессивному переднему бамперу, характерной "ячеистой" решётке радиатора, увеличенному заднему спойлеру, боковым юбкам и логотипу "F Sport" на передних крыльях. Задние боковые стёкла и стекло задней двери на Lexus CT 200h F Sport затонированы.

Для кузова предлагается девять цветов, включая специально разработанный именно под эту модификацию - "белый F Sport". В салоне - эксклюзивные элементы отделки салона: руль с логотипом F Sport, алюминиевые накладки на педали и накладки на пороги, имеющие надпись "Lexus". На передней панели также есть алюминиевая вставка, а сиденья обиты чёрной кожей.

В стандартное оснащение модели CT 200h, включающее двухзонный климат-контроль, полный электропакет и другие премиальные "фичи", внесли некоторые дополнения: электрохромное зеркало заднего вида, в которое интегрирована камера заднего вида, а также электрорегулировка водительского сиденья в восьми направлениях и с памятью на три положения.

Кроме того, у F Sport есть демпферы вибрации кузова, которые на "обычном" СT 200h доступны только в комплектации Luxury. По конструкции они похожи на обычные однотрубные амортизаторы и способны поглощать и сводить к минимуму нежелательные колебания. "Они улучшают линейную управляемость и повышают комфорт при движении", - говориться в официальном сообщении Lexus.

В официальном сообщении говориться также, что новая комплектация делает CT 200h более привлекательным для клиентов и повышает интерес к премиум-компакту Lexus. Напомним, что в России цены на модель CT 200h начинаются с отметки в 1 318 000 рублей. Вполне возможно, что концепция полногибридного автомобиля в скором будущем перекочует с "компакта" на "компакт-кроссовер" Lexus, который уже проходит испытания.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава1 июля 2013 в 13:42

Да ну, не нравится

0
  • Ответить
аватар пользователя: psix
psix16 октября 2013 в 10:52

очень очень! класс!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку