Продажи нового Lexus IS стартуют в России в сентябре

25 мая 2013Продажи нового Lexus IS стартуют в России в сентябре

Компания Lexus намерена начать продажи нового седана IS в сентябре 2013 года и, как и прежде, у модели будет четыре варианта исполнения. В течение нынешнего года планируется реализовать на российском рынке порядка 800 автомобилей.


Comfort, Executive, Premium и Luxury. Теперь в базовом варианте не будет двухзонного климат-контроля и бесключевого доступа, что с точки зрения цены должно сделать IS более привлекательным для покупателей, только присматривающихся к японскому люкс-бренду. Тем более, что в «базе» седану всё же есть, чем щегольнуть: мультимедиа с 7-дюймовым экраном, 6 динамиков, система контроля давления в шинах, ксеноновые фары и 17-дюймовые диски колёс.


Luxury седан будет оснащён 

Российскую линейку моторов представляют 6-цилиндровый 2.5-литровый бензиновый мотор мощностью 205 л.с., а также гибридная установка, состоящая из 4-цилиндрового 177-сильного бензинового двигателя и электромотора, что в сумме даёт автомобилю 220 л.с. Российские цены на седан пока не сообщаются. Известно, что среди модификаций модели будет значиться заряженный седан F Sport, возможен вариант в кузове универсал, а также наверняка появится купе на базе IS.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку