Lexus построит "заряженное" купе RC F

29 января 2013Lexus построит "заряженное" купе RC F

Toyota подала в патентное ведомство заявку на регистрацию нового товарного знака в США и Европе - RC F. Как вы уже успели догадаться, речь идёт о новой модели Lexus, которая, возможно, станет "заряженной" версией одного из концептуальных купе LF-CC и LF-LC. Оба варианта достаточно привлектаельны, чтобы пройдя адаптацию к серии стать конкурентом BMW M3. 


Lexus LF-LC Concept

RC F - разгадывать эту аббревиатуру пока затруднительно. Литер "C" стопроцентно указывает на кузов будущей модели -купе. Буквой "F" компания, возможно, намекает на спортивный характер автомобиля, так как мы знаем, что для своих седанов Lexus предоставляет заводскую модификацию под названием "F Sport". Самым загадочным звеном в этой цепи остаётся часть буквенного индекса - "R". 


Lexus LF-CC Concept

LF-CC у Lexus - концепт весьма ходовой. По неподтверждённым слухам, серийная версия LF-CC станет преемником ушедшего спорткара LFA. По мотивам этого же концепта был спроектирован новый Lexus IS, представленный в этом году в Детройте.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar29 января 2013 в 10:54

Они круты. И Эмка давно ждёт себе нового конкурента. Давай, Лексус, пусть будет не только мощным, но и суперски и до оргазма красивым!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку