Lexus обновил гибридный HS 250h

13 января 2013Lexus обновил гибридный HS 250h

Lexus HS 250h появился на мировых рынках примерно год назад, а тут уже и рестайлинг. Дело в том, что на внутреннем рынке, седан продаётся уже 2.5 года, а значит обновление выполнено своевременно. Ничего лишнего до смены поколение: подтяжка лица, лифтинг задней части и улучшенный интерьер.

Цель дизайнеров Lexus в процессе работы над HS 250h понятна - привести модель к новому общему стилю компании. Поэтому решётка радиатора выполненная в форме веретена. Бамперы получили ярко выраженные изгибы. На переднем бампере появились дополнительные вентиляционные отверстия и светодиодные фонари. Подкорректировали также и заднюю оптику, которая также стала светодиодной. Последнее, что можно заметить в обновлённом экстерьере - изменённый дизайн колёсных дисков.

В интерьере Lexus HS 250h изменений не так много: была изменена конфигурация "приборки" и центральной консоли управления. Улучшились и разнообразились материалы отделки салона.

В качестве силовой установки осталась прежняя пара: четырёхцилиндровый бензиновый двигатель объёмом 2.4 литра и мощностью 147 л.с. и электромотор мощностью 40 л.с. 

Напомним, что менее чем через сутки в Детройте откроется Северамериканский автосалон, на котором Lexus представит новое поколение модели IS. Первые официальные фотографии Lexus IS в модификации F Sport были обнародованы после их "утечки" в Сеть. Также на моторшоу компания ответит на вопрос - расширится ли линейка семейства IS за счёт появления в ней универсала.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable13 января 2013 в 05:12

Лучший из всех Лексусов с новым дизайном. Посмотрим на IS)

0
  • Ответить
аватар пользователя: волосатый маузер
волосатый маузер13 января 2013 в 12:14

морделло чудесное!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку